Inicio 9 Ordenanza 9 Ordenanza Nº VI-0449-2015 (2831/2000)
Fecha de sanción:2000-10-26

Ordenanza Nº VI-0449-2015 (2831/2000)

Cpde. Expte. Nº 155-M-00. –

Sesión Nº 30/00.-

V I S T O Y CONSIDERANDO:

 Que es necesario modificar la ordenanza Nº 2539/94, en lo que se refiere al período de aptitud de la carne empaquetada, la carne picada y la media res de carne bovina, en sus diferentes cortes;

Que no existe una fecha definida de aptitud de los cortes de carne vacuna no empaquetados, y que estos en la práctica simplemente se controlan acorde a sus características organolépticos;

 

POR TODO ELLO:

                         EL HONORABLE CONCEJO DELIBERANTE DE LA CIUDAD DE SAN LUIS, EN USO DE SUS FACULTADES SANCIONA CON FUERZA DE:

                         O  R  D  E  N  A  N  Z  A

 

 Art. 1º: MODIFICASE el Art.1º Inc. a) ítem CONSERVAS Y PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL, de la Ordenanza Nº 2539-HCD-94, donde dice: “Carne Picada empaquetada Veinticuatro (24) horas”, deberá decir “Carne picada (Empaquetada o sin empaquetar) Veinticuatro (24) horas. Donde dice “Carne empaquetada diversos cortes Cuarenta y ocho (48) horas”, deberá decir: “Carne empaquetada, diversos cortes (excepto picada) setenta y dos (72) horas”. Incorporar el siguiente texto: “Carne sin empaquetar (excepto picada), diversos cortes incluida la media res entera noventa y seis (96) horas”.-

Art. 2º : Comuníquese, publíquese etc..-

 

SALA DE SESIONES. SAN LUIS, 26 DE OCTUBRE  DEL AÑO 2000.-

 

   

           FELIX ARTURO FUNES                               Dr. JULIO CESAR FAGES

                Secretario Legislativo                                              Presidente

       Honorable Concejo Deliberante                         Honorable Concejo Deliberante