Cpde. Expte. Nº 155-M-00. –
Sesión Nº 30/00.-
V I S T O Y CONSIDERANDO:
Que es necesario modificar la ordenanza Nº 2539/94, en lo que se refiere al período de aptitud de la carne empaquetada, la carne picada y la media res de carne bovina, en sus diferentes cortes;
Que no existe una fecha definida de aptitud de los cortes de carne vacuna no empaquetados, y que estos en la práctica simplemente se controlan acorde a sus características organolépticos;
POR TODO ELLO:
EL HONORABLE CONCEJO DELIBERANTE DE LA CIUDAD DE SAN LUIS, EN USO DE SUS FACULTADES SANCIONA CON FUERZA DE:
O R D E N A N Z A
Art. 1º: MODIFICASE el Art.1º Inc. a) ítem CONSERVAS Y PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL, de la Ordenanza Nº 2539-HCD-94, donde dice: “Carne Picada empaquetada Veinticuatro (24) horas”, deberá decir “Carne picada (Empaquetada o sin empaquetar) Veinticuatro (24) horas. Donde dice “Carne empaquetada diversos cortes Cuarenta y ocho (48) horas”, deberá decir: “Carne empaquetada, diversos cortes (excepto picada) setenta y dos (72) horas”. Incorporar el siguiente texto: “Carne sin empaquetar (excepto picada), diversos cortes incluida la media res entera noventa y seis (96) horas”.-
Art. 2º : Comuníquese, publíquese etc..-
SALA DE SESIONES. SAN LUIS, 26 DE OCTUBRE DEL AÑO 2000.-
FELIX ARTURO FUNES Dr. JULIO CESAR FAGES
Secretario Legislativo Presidente
Honorable Concejo Deliberante Honorable Concejo Deliberante